Die Steak Boutique bietet Ihnen hochwertigstes Fleisch, zur Perfektion gereift – und das mitten in Graz. Sie brauchen nun nicht mehr zu reisen um in den Genuss feinster Steaks zu gelangen. Der Appetit auf Steaks ist der Appetit auf ein Leben aus dem Vollen. Der Appetit auf Steaks ist der Appetit auf ein Leben aus dem Vollen. Das Fleisch wird sozusagen trocken gereift. Auf der ganzen Welt bilden exquisite Steakhäuser die Spitze der Gastronomie. Nach den kulinarischen Höhepunkten können wahre Genießer den Abend mit einer erlesenen Zigarren- und Rumauswahl ausklingen lassen. Die Cuts von heimischen und amerikanischen Rinderrassen werden dabei im hauseigenen Klimaraum bis zu 30 Tage getrocknet. So schmeckt es in den besten Steakhäusern Amerikas. Unsere amerikanischen Steaks, vom Black Angus Rind werden ca. 28 Tage in unserem eigenen Reifungsraum gereift und aufgeschnitten am Knochen serviert. Das „Geheimnis“ hinter den zarten und ungemein saftigen Steaks ist eine besondere, als DRY AGING bezeichnete Reifungsmethode, wie sie in der US-Spitzengastronomie häufig verwendet wird. Steaks verkörpern die Verbundenheit der Amerikaner mit Ihrem Land und ihrer Geschichte. Die Gutscheine sind ab Ausstellungsdatum ein Jahr gültig. So schmeckt es in den besten Steakhäusern Amerikas. Dazu werden edle Tropfen aus aller Welt serviert.“. Unsere einzigartigen Steaks, internationales Weinangebot sowie entzückende Desserts machen einen Besuch in der Steak Boutique zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir beantworten ihre Anfrage so schnell wie möglich. Bei niedriger Temperatur, einer gewissen Luftfeuchtigkeit und spezieller Luftzirkulation wird das eigens dafür ausgesuchte, stark marmorierte hoch qualitativ Rindfleisch unter Aufsicht bis zu 60 Tage in Kühl-und Trockenräumen gelagert. Diese Version unserer Website wendet sich an Deutschsprachige Reisende in Österreich. Wenn Sie in einem anderen Land oder in einer anderen Region leben, wählen Sie über das Drop-down-Menü bitte die Tripadvisor-Website in der entsprechenden Sprache aus. Sie haben die Möglichkeit den Gutschein über einen beliebigen Betrag Ihrer Wahl ausstellen zu lassen. Die hervorragende Qualität beruht auf der wissenschaftlichen Sorgfalt mit der ausgesuchte Fleischrinderrassen wie Angus, die Elite aller Steakrinder, gezüchtet und aufgezogen werden. Oder kaufen Sie ihren Gutschein online, einfach und bequem von zuhause: Aufgrund der aktuellen Maßnahmen der Bundesregierung. Ihre Kartenakualisierung wurde angehalten. Dies erspart sowohl Zeit als auch Lagerkosten, und ist logistisch gesehen leichter zu verarbeiten. Durch den Flüssigkeitsverlust wird der Rindfleischgeschmack konzentriert und intensiviert. Schreiben Sie uns einfach ein Anfrage per E-Mail. Dabei haben wir uns nicht auf eine Region festgelegt. Möchten Sie auch außerhalb von Graz suchen?Wir haben ein paar Vorschläge für Sie. Die MitarbeiterInnen der Steak Boutique stellen den Gutschein gerne vor Ort aus. Datenschutzerklärung und Verwendung von Cookies, Günstige haustierfreundliche Hotels in Graz, Hotels in der Nähe von Kastner & Öhler - Paradeishof, Restaurants mit glutenfreien Gerichten in Graz, Beste/r/s Teigtaschen/Klöße/Knödel in Graz, Restaurant mit Sitzmöglichkeit im Freien in Graz, Restaurants für besondere Anlässe in Graz, Restaurants in der Nähe von Schlossberghotel - Das Kunsthotel, Restaurants in der Nähe von Augarten Art Hotel, Restaurants in der Nähe von Parkhotel Graz, Restaurants in der Nähe von Boutique Hotel Dom, Restaurants in der Nähe von Grand Hôtel Wiesler Graz, Restaurants in der Nähe von JUFA Hotel Graz City, Restaurants in der Nähe von Palais-Hotel Erzherzog Johann, Restaurants in der Nähe von Best Western Plus Plaza Hotel Graz, Restaurants in der Nähe von Altstadt von Graz, Restaurants in der Nähe von Basilika Mariatrost, Restaurants in der Nähe von Landeszeughaus, Restaurants in der Nähe von Kastner & Öhler - Paradeishof, Restaurants in der Nähe von Schloss Eggenberg, Schreiben Sie die erste Bewertung über dieses Restaurant. Nach den kulinarischen Höhepunkten können wahre Genießer den Abend mit einer erlesenen Zigarren- und Rumauswahl ausklingen lassen. Durch den Flüssigkeitsverlust wird der Rindfleischgeschmack konzentriert und intensiviert. Steak, das mit rund 900° Hitze in einem Beefer aus Chicago zubereitet wird.