Are the prices at this restaurant high or expensive? An den Essen haben wir aber grundsätzlich nichts auszusetzen, das hat uns sehr gut gefallen. The building, the amuse-walk through the kitchen and generally the food is great - but why in the world do they play loud and lousy music in a foodwise well deserved Michelin Star restaurant, ruining all the pureness of the food and the architecture? 100 gr. Und das essen nach Saison und Themen. Das hat uns einen extremen Nachgeschmack hinterlassen, wirklich schade. Amazing experience: excellent service and food, Great concept, great cooking, disgusting music. Die Tische sind aus rustikalen Holz und schlicht eingedeckt. Mir war es mehr als unangenehm nochmals auf meine Laktoseunverträglichkeit hinzuweisen, da auch einige Ziegenmilchprodukte laktosehaltig sind. wortwörtlich in einer unangemessen Lautstärke/Ton mitteilte, dass ich überhaupt keine Ahnung habe und es schlichtweg falsch sei, dass in Ziegenmilchprodukten Laktose enthalten sei (O-Ton!) In anderen 1-Sterne Lokalen haben wir nur die Hälfte bezahlt und es war mindestens genauso gut, wenn nicht sogar besser, deshalb ziehe ich hier einen Punkt ab. Wir finden andere Sternerestaurants in Hamburg um Klassen besser und würden das Experiment hier nicht nochmals wiederholen. Als wir ankamen, war die Tür verschlossen. Bei Unverträglichkeiten empfiehlt sich daher ein Besuch nicht. Wir finden andere Sternerestaurants in Hamburg um Klassen besser und würden das Experiment hier nicht nochmals wiederholen. Das ist Abzocke und CashFlow Optimierung und hat auch nichts mit NoShow Gebühren zu tun, die man ja durchaus verlangen könnte. Es gibt nur 1 Menu- und auch keine Optionen bzw. leben wir hier Handwerk, Leidenschaft und Achtsamkeit. teuer? Getränke: Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award. Als wir oben ankamen, wurden wir aber sehr freundlich begrüßt. Auch das ich mein Besteck über alle Gänge hinweg weiter benutzen soll ist für mich kein positiver Tabubruch sondern einfach nur stillos. Hamburg - Kitchen Talk and Travels, Brandshofer Deich 68, 20539 Hamburg Germany. Flüge Ferienwohnungen Grundsätzlich muss man sagen, dass man im 100/200 einen schönen Abend verbringen kann und das Essen sehr gut ist. Besonders gut gefallen hat uns die Qualität der Speisen und dass die alle samt mutig gewürzt waren. Wir hatten zu unserem Essen das alkoholfreie Geleit gebucht. Da essen hält was es verspricht und darüber hinaus. Nicht alle haben uns davon geschmeckt, aber die Idee und Umsetzung fanden wir fantastisch. Ich würde es mehr als fair finden, Gästen abzusagen, wenn man nicht bereit ist auf diese einzugehen. Lage: gehe muss ich ja auch vorher buchen und bezahlen. Wir hatten das alkoholfreie Geleit, welches uns für 2 Personen 90€ gekostet hat. Eine Bevormundung, die ich bisher noch nie so erlebt habe. I have to apologies: my English is not perfect...More, We went to the restaurant with our fantastic partners, they offered us this treat. Perfect fluent English welcome, a young gentleman who was very discrete, … Es ging danach gleich mit Ziegenquark weiter. Das gepaart mit der Getränkebegleitung einfach top. Es wäre für uns überhaupt kein Problem gewesen, daraufhin eine Absage zu erhalten. Das beweist Mut eine solche Investition konsequent umzusetzen. Getränke: Die Tische sind aus rustikalen Holz und schlicht eingedeckt. Jeder Abend beginnt direkt in der Küche um den Gast auf die 4+1 Geschmacksrichtungen einzustimmen. Ich bereue es bis heute, dass Menü nicht abgebrochen zu haben, da mir immer wieder im Verlauf des Abends vom gesamten Personal meine Unverträglichkeit vor Augen geführt wurde und dies in einer Art und Weise die mich als unerwünschter Gast hinstellte. Einzig negativ zu bemerken ist die lange Wartezeit zwischen 1. und 2. Große einladende Holztische. Wir sind mit dem Auto angereist, dafür ist die Lage ideal, da es genügend kostenlose Parkplätze vor dem Gebäude gibt. Super professional service. Kein Hallo sagen, kein kurz an den Tisch kommen und vielleicht kurz was erklären. Ein echtes Highlight. Sehr entspannte Atmosphäre obendrauf. Nachdem wir einige Minuten gewartet hatten, weil wir dachten, es würde noch jemand zur Tür kommen, haben wir verunsichert geklingelt. Der Service ist jugendlich und flott, die Atmosphäre urban und leger. Dies fanden wir aber völlig ok und auch noch angemessen. Wenn ich ins Konzert, Theater, Fussballspiel etc. Weiter ging es mit drei kleinen Gerichten, ehe das eigentliche Menü startete. Schade auch, dass der Meisterkoch T. Imbusch seine Gäste komplett ignoriert. Durchweg waren alle sehr freundlich. Ist dieses Restaurant für ein romantisches Essen geeignet? Der Besuch des 100200 ist etwas Besonderes. Gleich zu Beginn wurde mir ein laktosehaltiges Produkt gereicht. Aber auch die bekommt man heute ja schon für wenig - insbesondere im 1 Sterne Bereich. Das Ambiente ist unbeschreiblich. Wie schon geschrieben, seien Sie ein folgsamer Gast und essen Sie als "Ahnungsloser", was Ihnen der Koch kredenzt. Get quick answers from 100/200 staff and past visitors. und schon gar nicht, wenn man bis zum Besuch nicht weiß, was man zu essen und zu trinken bekommt. Basta. Man sitzt quasi in der Küche von Thomas Imbusch. Man hört Ray Charles, Joe Cocker, Al Green, Michael Jackson, Phil Collins, Beatles uvm. Rundum glücklich. Der Service war stets sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. An der Tür ein Hinweisschild, dass im Restaurant eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen sei. T Wir hatten das alkoholfreie Geleit, welches uns für 2 Personen 90€ gekostet hat. Stück Fleisch zu servieren lecker gewürzt, aber so komplett ohne Beilagen, Sosse etc. So bestand die Hauptspeise aus einem Stück Hirschkeule und einer erbsengroßen Walnusspaste. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Guide MICHELIN-Website. Jeder Abend beginnt direkt in der Küche um den Gast auf die 4+1 Geschmacksrichtungen einzustimmen. Schade, wir hatten deutlich mehr erwartet nachdem das Restaurant in de Presse so lobend erwähnt wurde.. In anderen 1-Sterne Lokalen haben wir nur die Hälfte bezahlt und es war mindestens genauso gut, wenn nicht sogar besser, deshalb ziehe ich hier einen Punkt ab. Er habe es so in seinem Studium gelernt. In der Mitte des Raumes befindet sich die offene Küche, so dass man alles gut im Blick hat. TIP: Geht unbedingt mal auf die Empore um einen außergewöhnlichen Blick auf die Küche von oben zu erhaschen. Bei diesem Preis muss einfach alles perfekt sein und das war es leider nicht. Mir war es mehr als unangenehm nochmals auf meine Laktoseunverträglichkeit hinzuweisen, da auch einige Ziegenmilchprodukte laktosehaltig sind. Süß, salzig, sauer, bitter und Umami. Der Service war stets sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Can a gluten free person get a good meal at this restaurant? Steigenberger Hotels And Resorts in Hamburg, Hotels near Robin and the Tourguides - Hamburg Free Walking Tours, Fusion Restaurants for Special Occasions in Hamburg, Late Night Middle Eastern Restaurants in Hamburg, Restaurants for Special Occasions in Hamburg, Restaurants with Outdoor Seating in Hamburg, European Restaurants for Lunch in Barmbek-Nord. If I'm right all four guest did so know...but for all of you specify on different details that seems to be fair. Insgesamt sind die Speisen aber sehr puristisch. Daraufhin wurde Herr Imbusch geholt, der mir Die besten Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, Datenschutzerklärung und Verwendung von Cookies, Steigenberger Hotels and Resorts in Hamburg, Hotels in der Nähe von Miniatur Wunderland, Hotels in der Nähe von Hauptkirche St. Michaelis, Hotels in der Nähe von Robin and the Tourguides - Hamburg Free Walking Tours, Hotels in der Nähe von Tierpark Hagenbeck, Hotels in der Nähe von (HAM) Flughafen Hamburg, Restaurants mit glutenfreien Gerichten in Hamburg, Restaurant mit Sitzmöglichkeit im Freien in Hamburg, Restaurants für Essen in Gruppen in Hamburg, Restaurants für besondere Anlässe in Hamburg, europäische(n) Restaurants: Mittagessen in Barmbek-Nord. Es ist Hamburg und Heimat. Can a vegetarian person get a good meal at this restaurant? Große einladende Holztische. In general, i also like the approach of creative cuisine far from...More, Dear Alice, Die Portionen sind klein aber interessant zubereitet. Zu Beginn wurden kleine Köstlichkeiten serviert, basierend auf den 5 Geschmackssinnen, dies war ausgesprochen gut. Die Location ist einzigartig, modern eingerichtet und hat einen super Ausblick. Der Service war sehr gut. Das Restaurant ist im Industriegebiet auf einer Art Fabrikgelände, man fährt mit dem Aufzug in den 3 Stock und muss klingeln./Loftcharakter alles in schwarz gehalten .. Einrichtung recht stylisch und geschmackvolles Lichtambiente Super friendly waiters and cooks. The wine pairing...More, To put this review in context, we travel twice a year from California’s Sonoma wine country to Northern Europe and always try to dine in the very best restaurants. Lasst Euch darauf ein und wir werdet einen unvergesslichen Abend verbringen.Mehr, Unsere Erwartungen an dieses Restaurant wurden schon bei der Reservierung getrübt, bei der uns 4 Wochen vor Besuch schonmal Menupreis und Weinbegleitung zu 100% von der Kreditkarte abgebucht wurden (für 4 Personen über EUR 900,--) Das trauen sich in Hamburg nicht einmal Fehling oder Rüffer...und schon gar nicht, wenn man bis zum Besuch nicht weiß, was man zu essen und zu trinken bekommt. Essen: Nun kommt unser größtes Manko, für uns stimmten die Getränkepreise nicht. war für uns dann doch etwas zuuu puristisch und gewöhnungsbedürftig. Wir können die bisher gehörten Dinge nun absolut weitergeben und freuen uns schon auf den nächsten BesuchMehr, Als Vegetarier+Fleischesser konnten wir nun, da es das Sommer-Menü gab, welches ganz aus Gemüse besteht, endlich im 100/200 reservieren. Das gehört hier zum Gastronmiekonzept.Mehr. The concept is great, the atmosphere is relaxed, the staff is knowledgeable and really committed to make the guests’...More. Das gehört hier zum Gastronmiekonzept. All the criticism I read sounds a lot like disappointed expectations...More, I was very much looking forward to the visit in the 100/200. The open concept kitchen is nice and intriguing at the same time. Für über 300 Eur (2 Personen) mag ich zuvorkommenden Service erwarten dürfen. Rundum glücklich.Mehr, Es sollte ein schöner Abend werden auf den wir uns lange gefreut hatten. Ähnlich ist auch die Vorfreude auf den Abend. Stück Fleisch zu servieren lecker gewürzt, aber so komplett ohne Beilagen, Sosse etc. Very impressed with the wine pairing; matching the food very well,...More, We experienced an outstanding evening with great food and great hospitality. Da könnten sich andere Restaurants gerne etwas von abgucken. Das Restaurant liegt im oberen...Stock eines Industriegeländes an der Elbe. Und das essen nach Saison und Themen. Dies war nie ein Problem und wird vom Team jederzeit berücksichtigt. Wir können einfach nicht verstehen, wie man mit Wasser (15€ für 2) nochmal so in die Tasche des Gastes greifen kann. Fälschlicherweise gingen wir aber davon aus, dass das gereichte Wasser in der Karaffe oder aber auch der Kaffee zum Nachtisch in diesem Geleit enthalten wären, diesem war aber nicht so. Basta. Unbeschreiblich! Wir und ebenso die Gäste die neben uns standen waren über dieses Tonfall mehr als irritiert. Dies war nie ein Problem und wird vom Team jederzeit berücksichtigt. Die Portionen sind klein aber interessant zubereitet. Als wir oben ankamen, wurden wir aber sehr freundlich begrüßt. Hier wurde widerwillig dann eine Änderung vorgenommen. Nun kommt unser größtes Manko, für uns stimmten die Getränkepreise nicht. An den Essen haben wir aber grundsätzlich nichts auszusetzen, das hat uns sehr gut gefallen. Die Salzigkeit war teilweise sehr mutig, für uns aber noch genau richtig. Preis-Leistungs-Verhältnis: Tolle Aussicht gibts dazu. Süß, salzig, sauer, bitter und Umami. Schade, wir hatten deutlich mehr erwartet nachdem das Restaurant in de Presse so lobend erwähnt wurde.. Nicht alle haben uns davon geschmeckt, aber die Idee und Umsetzung fanden wir fantastisch. Das hat uns einen extremen Nachgeschmack hinterlassen, wirklich schade. Wie schon geschrieben, seien Sie ein folgsamer Gast und essen Sie als "Ahnungsloser", was Ihnen der Koch kredenzt. Tripadvisor gives a Travellers’ Choice award to accommodations, attractions and restaurants that consistently earn great reviews from travellers and are ranked within the top 10% of properties on Tripadvisor. Ich kann nicht nachvollziehen warum hier einige das Ticket-System kritisieren?! Man hört Ray Charles, Joe Cocker, Al Green, Michael Jackson, Phil Collins, Beatles uvm. Schade auch, dass der Meisterkoch T. Imbusch seine Gäste komplett ignoriert. Das Restaurant ist sehr dunkel und stilvoll eingerichtet. Das haben wir als nicht sehr gastfreundlich empfunden- schade für den ersten Eindruck. Und damit sind wir beim Essen. Dies fanden wir aber völlig ok und auch noch angemessen. So bestand die Hauptspeise aus einem Stück Hirschkeule und einer erbsengroßen Walnusspaste. Die Tische aus...einem einzelnen Baum. Hervorragend war das „Risotto“ und der Toast. Könnte sich in unseren Augen zu einem neuen Hot Spot in Hamburg entwickeln. Auch das ich mein Besteck über alle Gänge hinweg weiter benutzen soll ist für mich kein positiver Tabubruch sondern einfach nur stillos. einem einzelnen Baum. Es kamen also nochmal fast 50€ dazu für 2x Wasserpauschale, einen Espresso, Tee und zwei alkoholfreie Aperitifs. Für uns ist dies leider auch der Grund, weshalb wir das nächste mal wieder ein anderes Lokal aufsuchen werden. Ambiente: Comfortable restaurant; one of our most delightful places. Sehr entspannte Atmosphäre obendrauf. more. Bewertung: 18 Fazit: Das Essen im 100/200 macht richtig Spaß und ist gleichzeitig kulinarisch interessant und trotz der schlicht wirkenden Gerichte anspruchsvoll, da die Geschmackstiefe stets bemerkenswert hoch ist. gewünscht ist. Leider kann ich mir die Unverträglichkeit nicht aussuchen und wäre selbst sehr sehr froh, wenn ich alles unbedenklich essen könnte. Service: Das Essen war in Teilen gut, aber meistens unspektakulär, jedoch nie schlecht. Meine Begleitung hatte während des Essens freien Blick auf die Küchen-Crew und den chiquen Moltoni-Herd, und ich freien Blick bis zu den Elbbrücken. Und hat das sehr gut gefallen. Super delicious food. Wir können die bisher gehörten Dinge nun absolut weitergeben und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Es gab eine Vielzahl von hervorragenden Gängen an denen alle sehr gut waren. Dabei genießt man die Aussicht auf abendliche Hamburg. Man kauft vorher ein Ticket wie fürs Theater. Continue your visit to www.tripadvisor.com, Germany: 48 hours in . Dies bewerten wir als absoluten Pluspunkt, es gab selbst kreierte alkoholfreie Getränke zu dem Menü passend, einfach toll. If you are a resident of another country or region, please select the appropriate version of Tripadvisor for your country or region in the drop-down menu. Das Essen war in Teilen gut, aber meistens unspektakulär, jedoch nie schlecht. Als wir ankamen, war die Tür verschlossen. Thanks for taking so much time to write a review about 100/200. The location with a view of the somewhat rough part of the Port of Hamburg (Hammerbrook) is nice with the sunset. Wirklich begeistert hat mich, wie es hier gelingt, eine fast schon brachiale Geschmacksintensität mit so einem Facettenreichtum an Geschmacksnuancen zu vereinbaren; dass die Gerichte nicht harmonisch-verhalten, sondern unfassbar intensiv, aber dennoch gleichermaßen so differenziert sind. . Der Abend war rundum Gelungen und der Preis ist angemessen. Aufgrund von Corona und einen möglichen weitere Lock down entschieden wir uns aber nochmal gut essen zu gehen. Unbeschreiblich! Hervorragend war das „Risotto“ und der Toast. Preis-Leistungs-Verhältnis: Der Service war sehr gut. Kulinarisch ordentlich aber dass das zum Michelin Stern reicht ? Jedoch als Hauptgang nur ein ca. Empfang: Die Location ist einzigartig, modern eingerichtet und hat einen super Ausblick. mehr. Ich bin Jahrgang 1975 und mit fast jedem Song verbinde ich Erinnerungen. From the reception to the end it was a perfect experience. Meine Begleitung hatte während des Essens freien Blick auf die Küchen-Crew und den chiquen Moltoni-Herd, und ich freien Blick bis zu den Elbbrücken. Sie bleiben also weg oder man läßt die Teile vom Essen weg, die man nicht verträgt. I just would like to add two things: Jedoch Lichtjahre weg von einem Stern. Ich habe vollstes Verständnis wenn eine Abänderung des Menüs nicht...gewünscht ist. In der Mitte des Raumes befindet sich die offene Küche, so dass man alles gut im Blick hat.