Insbesondere wenn du indisches Essen liebst, wird dieses gesunde vegane Blumenkohl-Korma-Curry genau das Richtige für dich sein! stdClass Object « 20 einfache vegane Rezepte aus simplen Zutaten! Du kannst auch ein würziges Chilipulver oder gehackte scharfe Paprika wie Peperoni in die Sauce geben. ❤️. Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese. ❤️ Liebe Grüße, Bianca , Liebe Bianca, du warst bisher eine große Wegbegleiterin auf meinem veganen Weg durch deine immer gelingenden supergeilen Rezepten die einfach Superlecker sind und gut umzusetzen. Hierfür werden zunächst die Zwiebel, frischer Knoblauch und Ingwer für den unverkennbaren Geschmack angebraten. Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. ❤️ Es freut mich wirklich sehr, dass du von meinen Rezepten so begeistert bist! Sooo toll wirklich ich liebe es ! Aber auch Möhren und Zuckerschoten. Du kannst die Gewürze und Aromen jedoch ganz an deinen persönlichen Geschmack anpassen. 400 ml Gemüsebrühe. Dann die Soße wieder zurück in den Topf (oder Pfanne) gießen. Auch meine nicht vegane Restfamilie hast du mit diesem Rezept begeistert! 30 g Cashewkerne sowie Gewürz- und Currypaste dazugeben und 2 Minuten andünsten. Paprikapulver. , Das freut mich wirklich sehr! Btw: ich hab von der Linsenlasagne die übrige Cashewsauce genommen & mit in das Curry gemacht , Es freut mich, dass es dir geschmeckt hat! . 400 ml Kokosmilch. [region] => sidebar Alles schmeckt toll , Hey Nina, es freut mich riesig, dass du so begeistert bist von dem Curry! Super Rezept, mega easy und einfach und sooooooo unfassbar lecker! Liebe Grüße, Bianca ❤️. Linsen-Kokos-Curry mit Blumenkohl. Wenn du dieses vegane Blumenkohl-Korma-Curry Rezept ausprobierst, hinterlasse mir gerne einen Kommentar, wie es geschmeckt hat! Es freut mich immer, wenn es gut schmeckt! Seitdem habe ich jeden Tag eines deiner Gerichte gekocht und finde alles fantastisch. Ich liebe dieses Rezept einfach, es ist der Hammer❤️! Gefolgt von den üblichen Kandidaten für den nötigen Wumms: Ingwer, Chili und Koriander. Super aromatisch und cremig. So ein leckeres, warmes Curry! Wir sind nicht die begabtesten Köche und haben vorher noch nie ein Curry gemacht. 3 EL Olivenöl. Die Nährwerte werden automatisch generiert und gelten nur als Richtwerte. Blumenkohl, klar. Perfekt als Mittag- und Abendessen, zum Vorbereiten oder als Beilage. Leckeres Curry. Nicht so die Kokosmilch. Curry abgedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Gemüse schnippeln, mit Currypaste anbraten und mit Kokosmilch aufgießen. Da dieses Curry indisch inspiriert ist, habe ich Kreuzkümmel und gelbes Currypulver verwendet, um dem Gericht einen würzigen Geschmack zu verleihen. Letzteren kannst du natürlich auch weglassen. Grauer Himmel, Regen und neun Grad – der Herbst lässt grüßen. Veganes Blumenkohl-Curry mit Kartoffeln in Kokosmilch 4. Es freut mich wirklich sehr, dass dir dieses Rezept so gut gefällt! Sobald die aromatische Basis fertig ist, füge die Tomaten, Kokosmilch und Cashewnüsse hinzu. das war das erste Rezept, welches ich von deinem Blog ausprobiert habe und ich schätze nicht das letzte , Ich danke dir vielmals für das super Feedback! Dankeschön für dein Feedback! Ich habe auch die Sahne durch eine reichhaltige Cashewcreme ersetzt, aber du kannst dieses Rezept auch nur mit Kokosmilch zubereiten. LG, Bianca <3. Liebe Grüße, Bianca , Oh mein Gott. Liebe Bianca, dein Korma-Curry ist so wunderbar cremig, wohltuend und einfach unglaublich lecker! Wir hatten statt Blumenkohl noch Brokkoli im Haus und haben das Rezept somit leicht abgewandelt. Anschließend alles in einen Mixer geben. Blumenkohl, Zuckerschoten, Chili sowie Koriander hinzufügen und 5 Minuten mit anbraten. Garam Masala, Koriander, Kardamom oder eine Prise Zimt wären hier großartig. Das Rezept ist aber wirklich einfach und hat super lecker geschmeckt!! Dieses einfache Blumenkohl-Korma-Curry mit Kokosmilch ist ein köstliches indisches One-Pot Rezept, das vegan, glutenfrei und in 30 Minuten zubereitet werden kann! Es freut mich, dass alle so begeistert sind von dem Rezept! Danke für das tolle Rezept! 30 Minuten Zubereitungszeit ist allerdings selbst bei kleineren Röschen sportlich. Danke für das tolle Rezept! Meine Rezepte sind hauptsächlich aus frischen, pflanzlichen Zutaten zubereitet und für jeden leicht nachzumachen! Denn an solchen Tagen mache ich es mir einfach mit meinem veganen Blumenkohlcurry gemütlich. Allerdings gibt es auch viele weitere gesunde Gemüsesorten, die du hinzufügen kannst! Das Gemüse für die Suppe grob schneiden. Ich danke dir vielmals für die tollen Worte! Schmeckt super und ist ein echtes Comfort Food! Auch benötigt man nicht wahnsinnig viele Zutaten. 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie zart sind und die Sauce etwas eingedickt ist. 2 EL gem. Anschließend gießt du die Soße zurück in die Pfanne oder in den Topf, je nachdem was du verwendest. Das besondere an diesem Rezept ist, dass die Zutaten im Mixer fein püriert werden, bevor Blumenkohl und Kichererbsen hinzugegeben werden. Autor: Bianca Zapatka. , Einfach unglaublich lecker,so wie all deine Rezepte! Ich denke nicht, dass es irgendwen gibt der keine leckere und einfache Mahlzeit mag. Vielen Dank ! Es ist so lecker, einfach zuzubereiten und wieder eine neue Inspiration. (, Die Blumenkohlröschen hinzufügen und ca. Die gehackten Zwiebeln hinzufügen und ca. Außerdem kann es in einem Topf gekocht werden, sodass du sogar beim Abwasch noch Zeit sparen kannst! Mit dabei? 2 TL gem. Wird bei uns auch mit anderen Gemüsen öfters auf den Tisch kommen. Wir haben noch Zitronensaft hinzugegeben. Danke für dieses tolle Rezept, liebe Bianca! Mit diesem veganen Curry aus Blumenkohl überzeugst du selbst den größten Skeptiker. Februar 2018 von Sofia (Iss Happy) 20 Kommentare Volle Transparenz: Dieser Artikel enthält werbende Inhalte zu meinen Produkten und/oder Werbe-Links zu Produkten. Ich habe dieses Rezept einfach gehalten und nur Blumenkohl verwendet. Es war leider viel zu viel , wahnsinnig lecker, auch ohne Kokosmilch hat es hervorragend geschmeckt. Ich danke dir vielmals, liebe Hannah! 1 Knoblauchzehe. Viel Spaß beim Stöbern! Alles beginnt bei der aromatischen Soße. Das Rezept ist super einfach und schnell zu kochen, ich bin absolut begeistert und habe es bereits an alle meine Mädels verschickt! Hei Bianca, fand das Curry auch echt lecker, gerade dieser nussige touch von den cashews echt Mega lecker. . Diese Leidenschaft möchte ich hier auf meinem Food Blog mit dir teilen! Ich bin Bianca - Schön, dass du hier bist! Vielen Dank Bianca für dieses mega Rezept , Freut mich sehr, dass du so begeistert bist! Es war wirklich wieder sehr sehr köstlich! Danke dafür! Vielen Dank für dein Feedback! . In einem großen Topf (oder Pfanne) das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. [delta] => 5 Danke für dein klasse Feedback! Am nächsten Tag schmeckte es uns noch besser!