Machen gemeinsame Sache: (von oben links im Uhrzeigersinn) Katrin Richter, Franzi Schweiger, Andi Schweiger, Matthias und Heike Richter im neuen Otto am Irschenberg, Im April startet das Pop-up-Lokal von Andreas Schweiger mit der Kaffeerösterei Dinzler in Irschenberg. Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen! Dank des groß dimensionierten Lastenaufzugs seien selbst Autopräsentationen kein Problem. Testen Sie jetzt ahgz-digital 4 Wochen lang für nur 9,99€. Irschenberg– Er posiert beim Fotoshooting mit Oktopus und Sellerie und trägt am Herd lieber Käppi statt Haube: Andi Schweiger ist ein Sternekoch der etwas anderen Art. Der Betrieb startet aber schon Mitte Januar mit dem Umzug der Konditorei. Wer selbst zu Topf und Schneebesen greifen will, kann sich für die Kochkurse am 8. Dazu eingeladen haben sie (v.l.) Die Jury habe aber noch nicht getagt. Pop-up-Restaurant: 5-Gänge-Menü im Kaffeespei... Sie sind noch kein Abonnent der ahgz? So will die Familie hier nicht nur Koch-, Barista- oder Schokoladenkurse, sondern auch Kulturveranstaltungen oder kleine Messen, zum Beispiel für Sportartikel, anbieten. Im Frühjahr richtet er mit seiner Frau Franzi nun ein Pop-Up-Restaurant beim Dinzler am Irschenberg ein. Ein eigenes Restaurant ist vorerst kein Thema mehr für die beiden. In wenigen Wochen tischen Fernsehkoch Andreas Schweiger und seine Frau Franziska in den Räumen der Kaffeerösterei Dinzler in Irschenberg groß auf. Auch den genauen Speiseplan hat der Kochprofi noch nicht verraten. Die Idee für das Pop-Up-Restaurant stammt von der Dinzler-Familie Richter. März und 11. Der Berg ruft ! Unser POPUP EVENT mit @dinzl... er_kaffeeroesterei & @schweiger_2 am IRSCHENBERG. Einige seien schon eingegangen, sagt Richter. Im Frühjahr richtet er mit seiner Frau Franzi nun ein Pop-Up-Restaurant beim Dinzler am Irschenberg ein. Werbung: Schon wieder eine Woche her !! Seitdem konzentrieren sie sich auf ihre Kochschule und besondere Events. Er werde aber ausschließlich regionale und jahreszeitgemäße Zutaten verarbeiten, verspricht Richter. Im April startet das Pop-up-Lokal von Andreas Schweiger mit der Kaffeerösterei Dinzler in Irschenberg. Quasi grenzenlos sind die Nutzungsmöglichkeiten der 600 Quadratmeter großen Veranstaltungsfläche im Dinzler-Neubau. Spätestens bis zum Gastspiel der Schweigers dürfte sich das geändert haben. Andi Schweiger added a new photo — at Dinzler Kaffeerösterei. Oktober anmelden. Sie haben Fragen oder Anmerkungen zu diesem Artikel? Freuen sich auf hungrige Gäste: Kochprofi Andi Schweiger (M.) und seine Frau Franzi (2.v.r.) Jeweils 100 Gäste werden dazu erwartet. Sein Münchner Sternerestaurant hat Fernseh-Kochprofi Andi Schweiger abgegeben. Mai 2018 jeweils von Donnerstag bis Samstagabend geöffnet sein. Unser Schokoladenkuchen ohne Mehl ist ein altes Hausrezept und wird in diesem Kurs verraten! Nach dem Essen sei eine „After-Eat-Party“ geplant. Sein Münchner Sternerestaurant hat Fernseh-Kochprofi Andi Schweiger abgegeben. Als „Freigeist“ und „Querdenker“ beschreibt ihn der Fernsehsender RTL II, für den der 41-Jährige seit 2009 als „Kochprofi“ vor der Kamera steht. Auch bei den Schweigers sei der Vorschlag für die Küche auf Zeit gut angekommen. Wir machen köstliche Kartoffelkrapfen, die aus einem Brandteig hergestellt werden und Andi zeigt, wie einfach es geht, daheim ohne Räucherpistole zu räuchern. Katrin, Matthias und Heike Richter. Abendkurs in der Kaffeerösterei Dinzler am Irschenberg . Vom 23. „Wir wollen den Neubau mit Leben füllen“, erklärt Katrin Richter. Um die Gerichte auf „sehr gutem Niveau“ zubereiten zu können, habe man die maximale Gästezahl pro Abend allerdings auf 150 limitiert. „Sie haben es sehr spannend gefunden.“. Für die Kaffeerösterei Dinzler am Irschenberg machen die Schweigers eine Ausnahme. „Der Name zieht natürlich“, sagt Richter. April bis 5. Ob die vorhandenen Geräte und Utensilien ausreichen, bleibt abzuwarten. Tim Mälzers Bullerei schließt für längeren Zeitraum. stehen von 23. Franzi Schweiger … Hier sind jeweils 16 Plätze verfügbar. Der Sterne- und Fernsehkoch und die Konditorin können rund 200 Gäste in den neuen Räumlichkeiten der Kaffeerösterei in Irschenberg begrüßen. April bis 5. Lesen Sie hier als ahgz-Abonnent bereits immer donnerstags ab 17 Uhr die aktuelle Ausgabe der ahgz als E-Paper! Mai 2018 werden der Sternekoch und die Konditorin in den neuen Dinzler-Räumen eine Pop-Up-Gourmetküche aufbauen. ! Eine zweite Auflage im Herbst ist bereits geplant. Dank einer Glasscheibe können die Gäste den Profis quasi über die Schulter schauen. Offiziell eröffnet werden soll der Neubau mit Platz für insgesamt 1500 Gäste auf drei Ebenen und eigener Tiefgarage für 100 Autos mit einem Tag der offenen Tür im Februar oder März. Die Pop-Up Gourmetküche wird von 23. In zwei Wochen bieten die beiden zu sieben Terminen abends im Kaffeespeicher im Neubau der Rösterei ein 5-Gänge-Menü an, dass in eine After Eat Party mit DJ übergeht. Die mit Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder. „Das kommt auf Andis Wünsche an“, meint Richter schmunzelnd. In diesem Abendkurs zeigt Andi wie der Ansatz unserer Kokos-Curry-Suppe kinderleicht gelingt, wie Langostinos gepult werden und Eiscreme hergestellt wird. „Flexibilität war für uns Voraussetzung“, erklärt Richter. Eine zweite Auflage im Herbst ist bereits gepl. Küche auf Zeit: Kochprofi Andi Schweiger zieht beim Dinzler in Irschenberg ein, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln. April bis 5. Andreas und Franziska Schweiger laden 2018 in ihr Pop-Up Restaurant bei Dinzler ein. Wie berichtet, hatte die Familie Richter die Bevölkerung um Vorschläge gebeten. Einrichten werden sich die Schweigers in der vollausgestatteten Küche der neuen Konditorei. Ihr Münchner Restaurant Schweiger 2, das 2010 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde, haben Schweiger und seine Frau Franzi Anfang des Jahres an ihren Küchenchef Dominik Käppeler übergeben. Schicken Sie eine E-Mail an die Redaktion. Einen Namen hat das Kind übrigens noch nicht. Weil Franzi Schweiger in einer Rosenheimer Konditorei gelernt hat, bestünde der Kontakt zu dem prominenten Ehepaar schon lange. Jeweils von Donnerstag bis Samstag werden sie rund 150 Gäste mit einem Fünf-Gänge-Abendmenü verwöhnen. Mai in der Pop-Up-Gourmetküche im Neubau der Kaffeerösterei Dinzler am Irschenberg.